Facebookはじめました!






HAIR CARE
BASE MAKE
カバー&ケアスティック
SKIN CARE
使用成分一覧
お買い物ガイド
QRコード
 Mobile Site
携帯からはこちら!

2018年 02月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28    
今日

営業時間:平日9時~17時

土日祝休


Yahoo!ウォレット アクセプタンスマーク

コカミドプロピルベタイン

天然のヤシ油から酵素分解で得られたヤシ油脂肪酸と、クコやサトウ大根に多く含まれるベタインとを結合させて作られるベタイン型の両性界面活性剤。

ヤシ油はココナッツオイルとも呼ばれ、ココヤシの種子(ココナッツ)から採れる油のことです。その脂肪酸は、ラウリン酸が約50%、ミリスチン酸が15%〜20%、パルミチン酸が約10%と飽和脂肪酸が多くなっています。

洗浄剤、帯電防止剤、起泡剤として、主にヘアケア製品などに使用されています。

洗浄力が強く、殺菌作用、毛髪の柔軟効果があり、キメの細かい豊かな泡立ちで、洗浄中の感触も良いのが特徴です。
刺激性はほとんどなく、起泡力、刺激緩和効果、コンディショニング効果など総合的な性能に優れ、保湿力も高く、仕上がりにしっとり感を出し、特に損傷毛をしっとりとまとまりやすくします。またシャンプーそのものの粘度を出す為に添加されます。
パーマやカラーリング後のPhコントロールにも適しています。

低刺激という性質から、目に染みにくいシャンプー・リンスなどや、ベビー用シャンプーや医療用石鹸に配合されています。

>>成分一覧に戻る




クリスバンヘアソープ
モイスト 400ml
¥2000(+税)

クリスバンヘアソープ
クール 400ml
¥2000(+税)

クリスバンヘアソープ
モイスト 1000ml
¥3400(+税)

ピュアエッセンス:P 30ml
¥8000(+税)

ホホバオイル100%
ビューティ−オイル 500ml
¥7500(+税)

素肌コントローラー
ホワイトクリーム 30g
¥5000(+税)

素肌コントローラー 40g
¥3400(+税)

素肌コントローラーM 40g
¥3400(+税)

カバー&ケア スティック
¥4800(+税)

素肌クレンジングジェル 150ml
¥2800(+税)